【瓜皮带你啃新闻】美女就可以被咸猪手摸了?!

2017/8/8 20:20:50 | 来自: 《在柳州》编辑:青瓜皮

  果然过了立秋,太阳公公也没这么火大了,今天的热度还算能接受,孜然终于不用随身携带了!但是钱包要开始瘦身了……

  事发上海,由于老婆上班被领导凶了几句,回家不开心,丈夫忍不下这口气,瞒着妻子纠集自己哥哥和大舅哥,尾随老婆领导对其进行殴打。法院以故意伤害罪判处三人有期徒刑7-8个月,缓刑一年。

  青春偶像剧你动她一根手指,我定废你整个天堂?大哥,你也有天堂,别人也可以去废的。

  近日,广州地铁上一位女士与一男士争吵。女士怀疑男子对她进行了多次故意触摸,该男子否认,一直咒骂:“你以为你是美女啊”。

  变态可不管人家是不是美女,换句话说,美女就可以被咸猪手摸了?!

  近日,台州两名大二男生暑期求职,却被招聘单位带到医院做整容,每人注射了9支玻尿酸。男生:公司让我们当游戏主播,上镜需要微整形,钱公司出,但最后是用我们名义贷的款,贷了3万。招聘单位:微整贷款是个人意愿,没有强制。

  这单位是要培养刘梓晨吗?

  重庆某小区1楼业主房子只有50㎡,却在地下挖出了7个房间300㎡的地下室。楼上住户:楼房墙体和地面多处裂口,怕被挖塌,多次向物管反映,没有效果,相关部门的责令停建通知书也被撕掉,不少一层业主也准备开始效仿。

  这哪里是挖地下室啊,简直就是自掘坟墓!

  美国麻省理工学院最新研发出一款黏在内衣上的智能贴片,当贴片敏感捕捉到外力对衣物的撕扯或攻击时,首先会给事主手机发送信息,若30秒内无回应,则会发出报警声,随后还会给预留的五位联系人发送包含位置信息的求救短信。

  呃,要是色狼不摸,只强行扒裤子怎么办?自己撕扯内衣?

  近日,湖南长沙一男子骑摩托车在高架桥上切换各种姿势“炫技”,甚至双脚站在座椅上,引发网络热议。8月6日,长沙交警表示还未找到该男子,但已加强对相关路段的管控。

  这是从印度学成归来吗?怎么不去快手上找找,说不定找到此人快手号。

  8月6日,广东肇庆某医院,一对夫妻抱孩子看病,护士扎针过程中,男子怪护士技术不行,怒扇其一巴掌,并说“次次都要我孩子给你做实验。”目前,院方已报警处理。

  小孩血管本来就很细,很难扎针,有本事怎么不把孩子的血管生得粗一点?

  8月6日,世界cosplay冠军赛在日本名古屋举行,中国队最终斩获第一名,这是中国首个WCS总冠军,加上半决赛获得的三个特别奖(最佳表演奖、最佳人气奖、评委特别奖),中国成为WCS历史上单次比赛获奖最多的国家。

  不是这个次元的人,但觉得很棒!中国成为WCS历史上单次比赛获奖最多的国家,赞赞赞!

  近日安徽芜湖,一电动车突然从小路窜出,公交车司机紧急避让刹车,导致车上7旬大爷重重摔倒在后车门,市民见状立刻报警,众人施救。大爷被送医救治后,连连道谢。

  老人家没事就好!电动车横冲直撞已经不是什么新鲜事了,骑到马路中间、逆行……按喇叭完全没用,自己的生命为什么不好好珍惜?

  南宁男子黎某想快速致富,从一家小超市离职后,他便有了偷盗的想法。利用工作时私配的钥匙,他盗走店内9箱棒棒糖和9箱泡泡糖,价值3339元。法院认定,黎某秘密窃取他人财物,数额较大,构成盗窃罪,判处其8个月刑罚,罚款2000元。

  吃这么多糖容易得蛀牙的,搭配点辣条、饮料什么的不好吗?

  近日,浙江嘉善一男子聂某半夜偷偷潜入一户人家,他对屋内床上女子开始进行猥亵,竟无视旁边还躺着她的老公和孩子。女子被摸醒后,聂某大言不惭:摸一下就走,我又不是要强奸。直到被抓,聂某也不觉得自己在犯罪。

  “悄悄地入室,摸一下就走,又不是强奸”?大兄弟,晃晃脑袋,听到海水的声音了吗?

扫二维码
  分享到:

相关阅读

文热点

返回顶部