动起来!“万人健步走”今天你参加了吗?

2017/8/8 9:18:09| 访问量:101| 来自: 在柳州

摘要:   今天上午,第九届广西体育节开幕式暨柳州分会场的活动在市体育中心举行。今天的活动包含健步走与骑行两大块内容,共有3000多位市民参加。

  今天上午,第九届广西体育节开幕式暨柳州分会场的活动在市体育中心举行。今天的活动包含健步走与骑行两大块内容,共有3000多位市民参加。

  “万人健步走”活动分为体验组和竞赛组两个项目:

  ★体验组

  体验组线路长约3公里。路线为:柳州体育中心西门—体育路—高新三路—桂中大道—高新二路—沿江路—潭中东路—桂中大道—高新一路—体育路—柳州体育中心西门。

  从柳州体育中心西面至体育路走机动车道,高新三路以后路段在人行道上行走。

  ★竞赛组

  竞赛组线路长约15公里。路线为:柳州体育中心西门—体育路—高新三路—桂中大道—高新二路—沿江路—壶东大桥—滨江东路—文惠桥—夫子路—天山路—蟠龙路—东堤路—潭中东路—桂中大道—高新一路—体育路—柳州体育中心西门。

  从柳州体育中心西门至体育路走机动车道,高新三路以后路段在人行道上行走。

  骑行组的线路与健步走竞赛组的路线一致。

  ★交通管制:

  市公安局交警支队今天上午8:00—10:00,对体育路(高新一路口至高新三路口)实施临时交通管制,期间禁止一切其他车辆驶入(机动车及非机动车)。

  《在柳州》记者:朱小刚 朱帅 编辑:覃雪 张璇

扫二维码
  分享到:

相关阅读

文热点

返回顶部