英雄出少年!蹼泳、体操比赛佳绩连连

2017/8/8 16:10:47| 访问量:96| 来自: “柳州体育”微信号

摘要: 2017年全国蹼泳锦标赛、全国青少年蹼泳锦标赛、广西青少年蹼泳锦标赛于8月6日在南宁广西体育中心游泳馆结束。

  英雄出少年!

  “柳州女飞鱼”舒程静

  代表广西队参加全国蹼泳锦标赛

  勇夺6枚金牌1枚铜牌。

  另外,

  2017年广西少儿艺术体操锦标赛中

  柳州代表队共收获了11金10银10铜!

  (此处应该有掌声!!)

  全国蹼泳锦标赛“柳州女飞鱼”勇夺6枚金牌  

  2017年全国蹼泳锦标赛、全国青少年蹼泳锦标赛、广西青少年蹼泳锦标赛于8月6日在南宁广西体育中心游泳馆结束。

  以上三大赛事中,柳州运动员表现出色,“柳州女飞鱼”舒程静代表广西队参加全国蹼泳锦标赛勇夺6枚金牌1枚铜牌。

  在全国青少年蹼泳锦标赛中,邹霆泽代表广西青年队获4金2铜;冯梓洋获3金2银2铜;张思骞获2金2银2铜;覃士豪获1金1银;赵幸宇代表柳州队获男子乙组1金1银2铜。

  在广西青少年蹼泳锦标赛中,柳州队共获8金8银9铜,团体总分第二名的好成绩。  

  广西少儿艺术体操锦标赛柳州队喜获11金

  8月7日,2017年广西少年儿童艺术体操锦标赛在柳州市体操学校落幕。本次比赛,我市代表队共收获了11金10银10铜并获得了体育道德风尚奖。

  其中,13岁的潘雅雯表现十分出色,她不仅独揽5金1银,还与韦雨春获得了体育道德风尚奖运动员。


潘雅雯与教练陈进慧

  据潘雅雯的教练陈进慧介绍,潘雅雯5岁开始练习艺术体操,近年来在区内各大常规赛事上经常包揽第一名,是一名非常有潜力的小运动员。

  《在柳州》记者:黎翔 编辑:张璇 信息来源:“柳州体育”微信号

扫二维码
  分享到:

相关阅读

文热点

返回顶部